메뉴&설명
메뉴 | 설명 |
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양고기부리또 | 큐브형 어린양어깨살을 특제소스와 함께하는 직화구이 부리또 |
치킨부리또 | 고온의 열을 머금은 가마솥 튀김기로 순간적으로 튀겨내 기름은 빠지고 육즙은 살아 있는 순살치킨을 주 재료로 만듬 |
소고기부리또 | 불고기 양념 및 비법 소스로 12시간 숙성한 고기에 야채 등으로 버무려 구워낸 부리또 |
반반부리또 | 소고기와 닭고기를 1:1 비율로 섞지 않고 만듬 |
치킨텐더부리또 | 닭가슴살 치킨텐더를 주 재료로 만듬 |
숯불삼겹살부리또 | 숯불에 구워 기름은 빼고 육즙과 바베큐 향이 베어 있으며 특제 소스로 맛을 낸 부리또 |
숯불돼지갈비부리또 | 돼지갈비 소스로 숙성한 고기에 숯불로 익혀 바베큐 향을 입힌 부리또 |
훈제연어부리또 | 훈제연어에 특제소스와 재료로 연어의 비린내를 잡고 연어소스로 맛을 낸 부리또 |
큐브스테이크부리또 | 부채살을 사용하여 부드럽고 소고기의 풍미가 어우러진 스테이크에 특제 소스로 맛을 냄 |
불닭부리또 | 기존 닭고기에 매운 불닭 양념소스를 사용하여 만든 매운 닭고기 부리또 |